Menu de la semaine du 02.11.20 au 06.11.20

Lundi
Rôti de Dinde aux morilles, pomme de terre grenaille au four, petits pois à l’oignons

Chf 19.50

 

Mardi
Sauté de cheval au café, riz et légumes du marché

Chf 19.50

 

Mercredi
Jambon fumé au porto, purée de pomme de terre et haricots vert à l’ail

Chf 19.50

 

Jeudi
Châtelarburgher ( pain maxi, tomate, salade, fromage, lard, hamburger  de veau 180 gr. oignons confit )                          pomme de terre country

Chf 19.50

 

Vendredi
Filets de perche, sauce tartare et frites

Chf 19.50

 

Pâtes de la semaine: Rigatoni de zio Peppò
(oignons, crème de poireau, jambon cru)

Chf 18.50

 

Les menus sont servis avec une entrée et un dessert du jour

Réservez votre table

Réservez votre table